Detailinformationen
Pate vom Känguru, ZOO, 200 g für Greifvögel
Einmal Outback Extrafein bitte“: Bestes Kängurufleisch, superfein gewolft, das sich vor allem für Juniors, Seniors und bei Fütterung mit Medikamenten hervorragend eignet.
Im 18. Jahrhundert, wenn der Adel auf seinen prunkvollen Anwesen tafelte, galt die Pate als die Krönung eines jeden Festmahls, als ein Symbol für Luxus und das Handwerk der höchsten Haute Cuisine. Jede Rezeptur war ein veredeltes Meisterwerk, sorgfältig abgestimmt, um Geschmack, Reinheit und Exklusivität zu vereinen. Und auch, wenn wir natürlich zugeben müssen, dass unsere extrafein gewolfte Känguru-Pate aus schierem Muskelfleisch nicht so viel mit der alt-französischen Haute Cuisine zu tun hat, ist es für Ihre Fellnase oder Ihren Stubentiger doch eine wahre Delikatesse.
Es handelt sich um bestes und beinahe geleeartig marmoriertes Känguru-Steak-Gulasch, das wir auf kleinster Stufe noch einmal extra durch den Wolf gezogen haben. So eignet es sich prinzipiell für alle unsere Fellfreunde, besonders aber für die noch ganz jungen, kleinen Racker und für jene Seniors, die nicht mehr den stärksten Biss oder nicht mehr alle Zähne haben. Ebenso eignet sich die Känguru-Pate, wenn Sie Ihrem Liebling Medikamente verabreichen müssen und diese unbemerkt untermischen wollen. Denn dazu ist dieses Fleisch absolut prima – einfach zum Wegschlotzen! :-)
Reines Fleisch mit einem großen Beutel an gesunden Inhaltsstoffen
So oder so oder so haben Sie hier 100 % reines Kängurufleisch aus dem australischen Outback. Es handelt sich um Fleisch, das normalerweise – natürlich ungewolft und stattdessen am Stück gegrillt – in den besten Gourmetrestaurants serviert wird. Schonend verarbeitet ohne künstliche Zusätze oder Konservierungsstoffe. Supermager. Herrlich mild im Geschmack (selbst wählerische Hunde und Katzen fahren darauf ab). Und reich an unter anderem wertvollen Proteinen, gesunden Omega-3-Fettsäuren, stärkenden B12-Vitaminen und Mineralien wie Eisen und Zink.
Unterm Strich bringt Känguru einen großen Beutel voller gesunder Inhalts- und Nährstoffe mit, das den gesunden Muskelaufbau fördert und die Blutbildung, das Herz-Kreislauf-System sowie die Haut- und Fellgesundheit Ihres vierbeinigen Lieblings unterstützt. Darüber hinaus ist es leicht verdaulich – dank der feinen Wolfung noch einmal mehr – und zählt noch obendrauf zu den hypoallergenen Fleischsorten, womit es auch für Allergiker prima geeignet ist.
Achtung: Saisonware!
Unsere Pate vom Känguru ist im Vergleich zu anderen Fleischsorten nur saisonal verfügbar und wird im Winter meist nicht angeboten. Als seltenes Fleisch ist Känguru ohnehin überaus exklusiv und immer nur in begrenzten Mengen erhältlich. Denn: Kängurus werden in Australien nicht zum Verzehr gezüchtet, sondern ausschließlich in freier Wildbahn unter strengen Quoten gejagt – jährlich sind das etwa 3 % der rund 50 Millionen registrierten Tiere.
Wir bei Hitzegrad® setzen alles daran, Ihnen dauerhaft ausreichend Vorräte anzubieten, immer im Einklang mit unseren Prinzipien für Nachhaltigkeit und Tierschutz. Dennoch empfehlen wir, Ihren Froster aufzufüllen, sobald Känguru gerade lieferbar ist – besonders wenn Ihr geliebter Vierbeiner regelmäßig in den Genuss dieses besonderen Fleisches kommen soll (und möchte).
Geeignet für Hunde und Katzen jeden Alters
Bitte beachten: Frostware
• Immer im TK lagern und tiefgekühlt halten
• Am Abend vorher aus dem TK nehmen und im Kühlschrank in einem Auftaubehältnis ohne Verpackung auftauen
• Aufgetautes Futter binnen 2-3 Tagen verfüttern und nicht wieder einfrieren
• Stets in einem hygienisch-sauberen Napf servieren
• Falls zu entsorgen: Stets im Restmüll, nicht Bio oder Kompost