Detailinformationen
1x1 der Rohfütterung
Auch Hunde leiden immer häufiger unter Allergien, Verdauungsstörungen und Gelenkerkrankungen. Viele Hundehalter gehen deshalb zurück auf eine natürliche Ernährung, die auch von zahlreichen Tierärzten empfohlen wird. Dipl.-Biologin Brigitte Rauth-Widmann füttert ihre Hunde seit Jahren u. a. auch mit rohem Fleisch, Obst und Gemüse und kennt die positiven Auswirkungen auf den Organismus. Sie verschweigt jedoch auch nicht die Risiken einer Roh-(fleisch)fütterung und wie wichtig es ist, auf die Herkunft der Produkte zu achten. Das Buch bietet eine umfassende Information für alle Neueinsteiger und Profis.
Brigitte Rauth-Widmann ist Diplom-Biologin, erfahrene Hunde- und Katzenhalterin und schreibt zahlreiche Artikel für Zeitschriften sowie Bücher. Sie beschäftigt sich seit Jahren mit dem Verhalten, der Haltung und Erziehung von Hunden und lernte dabei viel von ihren drei Labrador-Hündinnen.