Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Lexikon | Q

Bitte wählen Sie: Start|A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z

Qualität vom Fleisch

Fleisch ist die Grundlage jeder Mahlzeit, egal, ob es sich um Hunde, Katzen, Frettchen oder um Reptilien handelt. Da das Fleisch nicht nur zur Sättigung, sondern zur Versorgung mit lebensnotwendigen Mineralien und Nährstoffen beitragen muss, ist die Qualität besonders wichtig. Die bei Hitzegrad© - Ihr BARF-Experte angebotenen Fleischsorten und Futtermittel, besitzen stets eine ausgezeichnete Qualität und bieten die zum Barfen benötigte Mischung aus Fasern, Muskelgewebe und Fetten. Da die Tiere bei der Barffütterung die Fleischstücke aktiv zerkleinern müssen, werden Zahnerkrankungen nachhaltig vermieden und Kauartikel für Hunde können als bloße Leckerei für Zwischendurch betrachtet werden. Wichtig ist bei Hunden auch immer die regelmäßige Knochenfütterung. Bei Katzen und Greifvögeln ist das Verfüttern von ganzen Futtertieren sehr empfehlenswert um eine ideale Versorgung zu erreichen.